"It´s easy to cook" - Basiswissen Kochen (Teil 3) / für Fortgeschrittene
Zurück zur Suche
Sie fühlen sich schon sicher am heimischen Herd, möchten aber noch den einen oder anderen Trick kennenlernen und Ihre Kenntnisse weiter vertiefen? Dieser Kurs ist auch für Teilnehmer*innen von Teil und Teil 2 "It´s easy to cook" geeignet. Von Suppe bis Nachtisch werden wir an zwei Abenden wieder erprobte und leckere Rezepte zubereiten, die Ihr Repertoire erweitern und keinen Ihrer Wünsche offen lassen.
Kursmaterial: Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert
Zielgruppe: andere Adressatengruppen (ab 2018)
Kursmaterial: Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert
Zielgruppe: andere Adressatengruppen (ab 2018)
Termine
Für dieses Angebot sind folgende Durchführungen bekannt:Termin | Preis | Ort | Bemerkungen |
---|