"It´s easy to cook" - Basiswissen Kochen (Teil 1) / Für Anfänger*innen und leicht Fortgeschrittene

Zurück zur Suche
Ein Kochkurs für Anfänger*innen und alle, die ihre Kochfähigkeiten wiederbeleben wollen. Lassen Sie sich Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens einführen. An drei Abenden lernen Sie anhand leichter Rezepte Grundtechniken, wie z. B. das Schneiden von Gemüse, die Zubereitung von Salat, die Herstellung von Soßen, die einfache Fleisch- oder Fischzubereitung oder, einen tollen Nachtisch zu zaubern. Sogar der selbstgebackene Kuchen wird nicht fehlen. Sie werden sehen, wie man mit Spaß am Kochen und ohne Fertigprodukte leckere Gerichte zubereiten kann. Außerdem gibt es viele Tipps und Tricks, z. B. Garverfahren, Anrichten, Menüfolgen, klassische Zusammenstellungen von Lebensmitteln.
Kursmaterial: Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert
Zielgruppe: andere Adressatengruppen (ab 2018)

Termine

Für dieses Angebot sind folgende Durchführungen bekannt:
Termin Preis Ort Bemerkungen